Einsatzbericht vom 23.11.2017

Neu:

Die Feuerwehr Teunz wurde am Donnerstag 23. November um 09:17 Uhr zu einem First Responder Einsatz alarmiert.

Berichte von den Aktiven

Landkreisausbildung Atemschutzgeräteträger erfolgreich abgeschlossen

Insgesamt 17 Feuerwehrmänner und –frauen der Wehren Schönsee, Bruck i. d. Opf., Teunz, Niedermurach, Dieterskirchen und Neusath haben in den letzten Wochen ihre 14-tägige Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger absolviert. Mit einer realitätsnahen Einsatzübung wurde der Lehrgang abgeschlossen.

aus der Jugendgruppe:

Bayrische Jugendspange erfolgreich abgelegt

Im KBM-Bereich 3/2 wurde am Samstag 28. Oktober die Bayrische Jugendspange in Niedermurach abgehalten. Dabei mussten die Jugendlichen ihr theoretisches und praktisches Wissen unter Beweis stellen.

40 Jahre Jugendfeuerwehr Teunz

„Die Jugendgruppe ist seit 40 Jahren immer aktiv und ein fester Bestandteil unserer Wehr, darauf sind wir stolz“, so Jugendwart Klaus Pflug, der zusammen mit seinen Stellvertretern und den Jugendlichen alle Hände voll zu tun hatte,  die Gäste beim Johannisfeuer gut zu versorgen.

zum Bericht

News Aktive:

Nikolaushausbesuche!
Die Feuerwehr führt auch dieses Jahr wieder Nikolaushausbesuche durch. Anmeldung und Infos bei Bäckerei Brandstätter unter  09671 / 1545.

150 Jahre Feuerwehr Zell am See vom 4-6. Mai 2018!
Anmeldungen zur Teilnahme an der 3 Tagesfahrt nach Zell am See bei 1. Kommandant Andreas Brandstätter möglich.