Der Fuhrpark

Herzstück des Fuhrparks ist das neue Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug Teunz 40/1. Alle wesentlichen Gerätschaften für den Brandeinsatz, sowie für die technische Hilfeleistung sind hier einsatzbereit verlastet. Des weiteren befindet sich ein Mehrzweckfahrzeug Teunz 11/1 mit notfallmedizinischer Ausstattung, das in der Regel als Einsatzleitungsfahrzeug dient im Einsatz. Ergänzend wird ein Mehrzweckfahrzeug Teunz 11/2 zum Manschaftstransport und in Verbindung mit dem Anhänger zum Gerätetransport eingesetzt. Das Mehrzweckfahrzeug 11/2 wird altersbedingt vom neuen Mannschaftstransporter 14/1, der vor allem für die Jugendarbeit eingesetzt wird, abgelöst. Ein weiterer Anhänger steht der Jugendfeuerwehr zur Verfügung.