Einsatzbericht vom 11.10.2018

THL-Verkehrsunfall  / B22 Teunz - Oberviechtach

Die Feuerwehr Teunz wurde am Donnerstag  11. Oktober um 06:02 Uhr auf die B22 zwischen Teunz und Oberviechtach, Höhe Indusdriegebiet Oberviechtach, zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Nach Eintreffen wurde folgende Lage vorgefunden:

Berichte von den Aktiven

Sicher auf dem Weg zum Einsatzort

Das Führen eines Feuerwehrfahrzeuges unter Einsatzbedingungen stellt an die Fahrenden sehr hohe Anforderungen. Bei einem  speziellen Fahrsicherheitstraining des Landesfeuerwehrverband Bayern und der Kommunalen Unfallversicherung Bayern, nahmen einige Kameraden / dinnen unserer Wehr sowie Kameraden der Feuerwehr Zeinried teil.

aus der Jugendgruppe:

Trotz Kälte und Fußball ein schönes Johannisfeuer

Temperaturen um 15 Grad wechselhaftes Wetter und ein WM-Spiel der Nationalmannschaft waren keine guten Vorzeichen für das Johannisfeuer der Jugendfeuerwehr Teunz.

Am Ende konnten dwir doch eine den Umständen entsprechende positive Bilanz ziehen.

Drei tolle Festtage zur Segnung des neuen HLF 20

Wir haben drei tolle Festtage mit einer würdigen Segnung unseres neuen Fahrzeugs am Dorfplatz, einem tollen Nachmittag im Zeichen der Rettungs- und Sicherheitsdienste, viel Party und schöner Blasmusik gehabt.

Allen Gästen danke wir herzliche für ihren Besuch und die tolle Stimmung die sich mitgebracht haben.

Allen Sponsoren, Unterstützern und Helfern sagen wir ein Herzliches Vergelt's Gott!

Bildergalerie vom Fest

14.09.2018