aus der Jugendgruppe:

Bezirksentscheid der Jugendgruppen

Einsatzbericht vom 11.09.2019

THL Straßenreinigung / 300 m Güllespur / ST2156 Maximilanshof - Abzweigung Pischdorf

Am Mitttwoch 11 September um 21:28 Uhr wurden wir durch die ILS Amberg nachalarmiert zu einer Güllspur auf die ST2156 zwischen Maximilianshof und der Abzweigung Pischdorf. Aufgabe war es, die rund 300 m verschmutzte Fahrbahn zu reinigen. Weiter wurde die  Komplettsperrung der Verkehrswege übernommen. Nach Abschluss der Reinigungsarbeiten, konnten wir nach Rücksprache mit der Polizei den Einsatz beenden.

Einsatzbericht vom 31.08.2019

First Responder

Unsere First Responder Einheit wurde am Samstag 31. August um 01:05 Uhr durch ILS Amberg zu einem Notfall alarmiert.

von den Aktiven

Leistungsabzeichen Wasser erfolgreich abgelegt

2 Gruppen der Feuerwehr Teunz legten das Leistungsabzeichen Wasser erfolgreich ab. Nach  mehreren Übungseinheiten konnten die Schiedsrichter unter der  Führung von KBM Konrad Hoch....

Patenverein beim 125-jährigen Gründungsjubiläum der FFw Zeinried

Ein Highlight im Vereinsjahr waren die Feierlichkeiten unserer Nachbarwehr aus Zeinried anlässlich des 125-jährigen Gründungsjubiläums. Wir waren Stolz und fühlten uns geehrt die Feierlichkeiten als Patenverein mit begehen zu dürfen.

Statt Funken regnet es Geld

Das Johannisfeuer in Teunz musste wegen der großen Hitze und Waldbrandstufe 5 ausfallen. Stattdessen erbrachte die Maibaumversteigerung einen „Geldregen“ für die Kasse der Jugendfeuerwehr.

News Aktive:

Donnerstag 26. Sep. um 19:00 Uhr