Einsatzbericht vom 15.02.2020

THL - Straßenreinigung nach Ölspur / B22 Höhe Teunz

Zu einer Straßenreinigung einer rund 200m langen Ölspur wurden wir am Samstag den 15. Februar um 08:31 Uhr durch die Intergrierte Leitstelle  Amberg auf die B22 Höhe Teunz alarmiert.

Einsatzbericht vom 14.02.2020

First Responder

Die Integrierte Leitstelle Amberg alarmierte unsere First Responder Einheit am Freitag den 14. Februar um 13:42 Uhr zu einem Notfall in einem Ortsteil von Teunz.

von den Aktiven

Dienstversammlung - Rekordzahlen bei der Feuerwehr Teunz

Kommandant Andreas Brandstätter berichtet in der Aktivenversammlung der FF Teunz über 76 Einsätze, viele Ausbildungen, Aktionen und die Beschaffung des neuen Mannschaftstransportwagens. Der Ausblick zeigt, dass auch in der neuen Amtsperiode der Kommandanten große Ziele angepeilt werden.

aus der Jugendgruppe

Nach mehreren Wochen an Übungseinheiten folgen 34 Abzeichen

Am  Samstag 26. Oktober vormittags konnten 8 Jugendliche die Bayrische Jugendspange  erwerben. Am Nachmittag folgten dann die Jugendflamme Stufe 1 und Stufe 2. Dabei konnten 6 Anwärter die Jugendflamme Stufe 1  und  5 Jugendliche die Stufe 2 ablegen.

Advent im Stodl

Wenn adventliche Trompetenklänge, Bratwurst-, Zimt- und Glühweinduft über den Teunzer Dorfplatz streichen, dann lädt die Jugendfeuerwehr zum Advent im Stodl.

News Aktive

Aktuell läuft die Modulare Truppausbildung - Basismodul
Terminplan zur MTA
Teilnehmer sollen sich 10 min vor Ausbildungsbeginn im Fw Haus einfinden.